前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 关于协会 > 公告 >

2019(第十四届)中国Beplay体育软件工业新材料新工艺新装备行业峰会举行

发布: 2019-11-11 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

 

峰会现场

        11月8日上午,2019(第十四届)中国Beplay体育软件工业新材料、新工艺、新装备行业峰会在佛山南海区枫丹白露酒店盛大举行。来自全国各地的专家学者及企业代表嘉宾近400多人共聚狮山。本次峰会由中国Beplay体育软件加工工业协会、 广东省Beplay体育软件工业协会、佛山市南海高新区总商会主办,广东仕诚Beplay体育软件机械有限公司、广州思肯德电子测量设备有限公司、浙江精诚模具机械有限公司、广东省玻璃行业协会承办。中国Beplay体育软件加工工业协会理事长朱文玮、广东省Beplay体育软件工业协会会长符岸、佛山市南海区狮山镇镇委委员甘勇钊等领导出席了会议。

中国Beplay体育软件加工工业协会理事长朱文玮致辞
 

佛山市南海区狮山镇镇委委员甘勇钊致辞
 

        中国Beplay体育软件加工工业协会理事长朱文玮,佛山市南海区狮山镇镇委委员甘勇钊致欢迎辞。朱会长介绍了中国Beplay体育软件加工工业目前所处的现状,行业虽然与发达国家存在一定差距,但是只要坚持创新,积极推动产业升级与高质量发展,期待由大向强实现转变。甘勇钊委员就目前中国对Beplay体育软件行业消费需求旺盛,而狮山区域聚集了众多民营企业,现有世界500强企业21家,上市企业20家,工化企业超10000家,为Beplay体育软件工业的发展提供了广阔的空间,值此新中国成立70周年,狮山定会抓住机遇,重振南海经济。

华南理工大学教授/博导何慧主持会议

 

北京航空航天大学教授 詹茂盛

耐热聚合物薄膜的新时代

        詹教授结合ppt从5G驱动耐热聚合物膜的发展、5G驱动耐高温无色透明聚合物膜的发展、5G驱动LCP膜的发展,5G驱动热塑性聚酰亚胺(TPI)膜的发展、5G驱动高强度?耐高温聚合物膜的发展五个方面展开详细讲解,并表示无色透明膜将成为今后发展的热点,希望企业家敢于做第一个吃螃蟹的人,不要在国内搞同质,同技术内部竞争,要俯视未来5到10年后的世界市场,强化创新,做规则制定者。
 

沈阳化工大学 国家特聘专家 刘立志

高分子薄膜的结构性能与加工工艺的关系

        刘立志先生以中国与美国为例,指出中美高分子产业之间存在研发实力、技术交流平台方面的差距,目前我国对高分子薄膜的应用基础研究严重缺乏,高分子加工涉及到高分子材料科学的众多领域,而我们的企业(包括企业产学研平台)综合解决产品的技术问题较差,高分子薄膜的高端制造要求我们对高分子的分子结构—聚集态结构—各种性能—加工工艺关系有深刻的理解,这一系列研究的严重缺乏,也是我们企业转型升级困难的一个重要原因。
 

中山大学 教授 张艺

新形式下高性能聚酰亚胺材料的机遇与挑战

        张艺教授分享了新型聚酰亚胺的发展机遇与挑战,围绕聚酰亚胺结构功能一体化的科学问题,从理论上带观众深入认识了特种功能聚酰亚胺结构与性能的调控机制,为丰富和发展新型高性能功能聚酰亚胺的研究体系,拓宽其在柔性显示、可穿戴电子、高密度集成等高新技术领域的应用提供了理论研究基础,并具有重要的实际应用价值。

 

金发科技 副董事长 李建军

新时代下Beplay体育软件产业企业的转型与高质量发展

        李建军先生从新时代、塑企之挑战、转型与高质量发展、领袖之道四个方面为切入点,指出在“十三五”规划政策下,绿色制造成为未来工业发展的重点。虽然Beplay体育软件制品产量在下降,但改性Beplay体育软件占比在提升,在此背景下,想要转型要以时代价值为基,对外以客户价值为根,对内以自身价值为本,企业不仅要活下去,活得好,还要活得久,有未来。

        下午,主办单位还专门设立了4个分会场以飨来宾,近30场精彩报告,吸引了众多来宾前来参加。
 

 

分会场一:CPP/双拉薄膜专场

 
 
 
分会场二:PVB/EVA新能源及玻璃应用专场
 
 
 
 
分会场三:CPE/高阻隔膜专场
 
 
 
 
分会场四:智能装备制造专场
 
 

 

        峰会举办以来,受到行业人士的一致认可,也为不少企业提供了合作契机。本次会议给Beplay体育软件薄膜产业用户提供更好的合作机会,希望大家在本次峰会上有所收获。

        最后,本次峰会圆满结束,峰会指定媒体聚风传媒相约大家明年再见。
 

 

会议现场剪影











参会代表合影留念

 

 

关键词:

更多关于“公告”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

2019(第十四届)中国Beplay体育软件工业新材料新工艺新装备行业峰会举行

2019(第十四届)中国Beplay体育软件工业

  11月8日,第十四届中国Beplay体育软件工业新材料、新工艺、新装备行业峰会在广东佛山枫丹白鹭酒店顺...

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS