前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 关于协会 >

广东省Beplay体育软件工业协会简介

发布: 2018-01-29 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:


广东省Beplay体育软件工业协会简介

        简介:广东省Beplay体育软件工业协会成立于一九九O年三月,简称广东省塑协,英文全名:GUANGDONG PLASTICS INDUSTRY ASSOCATION ,  英文缩写:GDOIA。广东省塑协是经广东省民政厅批准登记的社会团体,是具有社团法人资格的广东省Beplay体育软件行业组织。

        广东省塑协的主要职能是:在会员与政府部门之间起到桥梁和纽带作用。传达贯彻政府的意图,反映行业愿望,研究行业发展方向,协助编制发展规划,协调行业内外关系,代表会员企业利益,向政府反映行业及企业的意见和要求;组织交流培训、参与质量管理监督,承担技术咨询;实行行业指导,促进产业发展,维护产业安全。并根据主要职能开展活动。

        广东省塑协接受广东省政府相关职能部门的指导及广东省民政厅的监督管理。会员由全省各地区的Beplay体育软件制品加工企业、Beplay体育软件机械制造企业、Beplay体育软件模具加工企业、Beplay体育软件化工企业(包括Beplay体育软件原料、助剂、辅料的企业)、Beplay体育软件研究和大专院校、行业协会(商会)等有关单位组成。协会设有节能、信息、培训、展览等工作机构,以及注塑、Beplay体育软件家居用品、改性Beplay体育软件、Beplay体育软件循环利用、专家委员会等分支机构。

        地址:广东省广州市东风东路703号文化大楼9楼
        电话:020-87752002
        邮址:87752002@163.com
        网址:www.gdpia.com

请关注公众号

更多关于“关于协会”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS