前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 图片新闻 >

这个想法真绝,用肥皂代替Beplay体育软件制作包装

发布: 2019-07-02 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

        当全世界都在倡导降低Beplay体育软件使用的大环境下,人们正在想法设法的寻找Beplay体育软件的替代品。

        就像本组作品的设计者,就是来自一位学生的设计位名叫Mi Zhou的他,通过改编洗漱用品容器材质的方式让盥洗容器不再是“一次性用品”。

        Mi Zhou设计的这些容器晶莹剔透,看起来就像是磨砂玻璃。但实际上,它们都是由肥皂制作而成的。

        在薄荷绿、桃色和黄色的柔和色调中,半透明容器采用了复杂的设计,使人想起高雅的香水瓶,但实际上,里面装的都是乳液、肥皂和洗发精。

        当里面的溶液被使用完毕,人们就可以继续使用肥皂瓶身来洗手。不知道这种用肥皂制成瓶子和罐子代替一次性Beplay体育软件包装的创意,你觉得怎么样呢?


来源:百家号
关键词:

更多关于“图片新闻”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS