前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 行业资讯 >

大易有塑上榜《2020胡润中国猎豹企业》

发布: 2020-06-29 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

  胡润研究院近日发布《2020胡润中国猎豹企业》(Hurun China Cheetahs 2020),共有126家企业上榜,其中大易有塑荣登榜单,也是东莞唯一入选榜单的企业。

大易有塑上榜《2020胡润中国猎豹企业》

大易有塑上榜《2020胡润中国猎豹企业》

  △ 《2020胡润中国猎豹企业》上榜名单(部分)

  这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”,旨在寻找成立于2000年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。

  大易有塑所在的电子商务领域共21家上榜,位列猎豹企业榜单第二大版块。大易有塑是盟大集团旗下提供Beplay体育软件原料在线实时交易的B2B平台,主要提供先进制造业材料价值流通的产业链大数据、行情信息、在线交易、智能采销、云仓储、智慧物流、产业链金融、代理进出口、新材料技术研发与检测等全产业价值链生态服务。

  据了解,本次猎豹企业调研过程中,胡润研究院搜集近1000家新兴行业非上市企业数据,从中甄选出其中在各个细分领域目前估值暂时未达到10亿美金,但发展势头良好,最有可能在五年内成为独角兽的高成长性企业,制作成“胡润中国猎豹企业”。

大易有塑上榜《2020胡润中国猎豹企业》

  大易有塑本次登榜意义重大,也充分说明了以产业价值链为代表的电子商务生态服务正在快速崛起,并成为国内互联网发展的大趋势。

  胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“找到一个‘小猎豹’,不久后它能成为瞪羚,再不久后能成为独角兽,再之后能上我们中国500强,最后它的创始人能上我们百富榜。”

  作为东莞唯一入榜企业,大易有塑将继续发挥东莞本土产业链优势,不断丰富完善产业价值链服务,通过科技创新与金融服务融通产业,为产业价值链赋能,引领产业的发展变革,为产业经济的发展做出贡献。

大易有塑上榜《2020胡润中国猎豹企业》






来源:大易有塑

关键词:

更多关于“行业资讯”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS