前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 行业资讯 >

高灼热丝和高CTI特点的阻燃V0级PP材料

发布: 2018-03-12 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

高灼热丝和高CTI特点的阻燃V0级PP材料

        随着全球环保意识的日益增强,人们对Beplay体育软件制品的阻燃要求越来越高,无卤、低烟、低毒的环保Beplay体育软件已成为人们追求的目标。同时,随着电器自动化技术的发展,长期无人看管的智能家居电器越来越多,这对电器使用的材料提出新的要求。

        无卤阻燃

        无卤阻燃具有很多独特的优势,低烟、环保、无析出、高的电性能,低密度等特点,目前无卤阻燃剂技术的不断成熟,配合改性技术的发展,无卤阻燃已经能达到较高的水平,同时其无卤阻燃材料具有较高的性价比,在目前的条件下,其价格远优于卤素阻燃。

        聚赛龙高灼热丝高CTI材料

        聚赛龙高灼热丝和高CTI特点的阻燃V0级PP材料无卤阻燃,灼热丝起燃温度可高达850℃,可燃性指数达到960℃,流动性高,成型效果好,正好满足了当下智能家居电器对材料的要求。聚赛龙高灼热丝和高CTI特点的阻燃V0级PP材料通过UL黄卡认证,广泛应用在LED灯外壳、电容器外壳、电器结构件、微波炉内部支架、插线板外壳、取暖器外壳等电器上。

        材料典型牌号:FRPP410

        材料特点:

        (1)优异的瓷白色外观;

        (2)优异的加工性能;

        (3)良好的灼热丝性能、高CTI;

        (4)良好的阻燃性能;

        (5)环保、无卤阻燃。

        材料UL黄卡认证:

高灼热丝和高CTI特点的阻燃V0级PP材料

高灼热丝和高CTI特点的阻燃V0级PP材料

        材料应用:LED灯外壳、电容器外壳、电器结构件、微波炉内部支架、插线板外壳、取暖器外壳


关键词:

更多关于“行业资讯”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS