前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 行业资讯 >

质检总局批准河北食品Beplay体育软件复合包装膜袋质量提升项目

发布: 2016-06-13 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

 

    据了解,质检总局已经批准同意河北省东光县食品Beplay体育软件复合包装膜袋质量提升项目,将其列为国家级示范项目。

    东光县是中国北方重要的Beplay体育软件软包装生产基地,被誉为“江北Beplay体育软件第一乡”,现有食品Beplay体育软件生产企业及加工小作坊220多家,年加工生产能力20多万吨,年产值近40亿元,形成了原材料供应、注塑、吹膜、制版、制袋、复合、印刷和产品销售于一体的产业化格局。       

 


质检总局批准河北食品Beplay体育软件复合包装膜袋质量提升项目

    下一步,质监部门将会同东光县政府,充分发挥示范引领和典型带动作用,努力推动食品Beplay体育软件复合包装膜袋质量提升工作收到实效。

    据悉,食品用复合Beplay体育软件包装膜在质量监管方面十分严格,其产品的拉断力、拉伸强度、断裂标称应变、断裂伸长率、内层Beplay体育软件剥离强度、剥离力、层间剥离力、封口剥离力、封合强度、热合强度、抗摆锤冲击性能、耐介质性、耐热性、袋的跌落性能、袋的耐压性能、水蒸气透过量、透氧率、氧气透过量、感官、脱色试验(冷餐油或无色油脂、浸泡液、乙醇)、高锰酸钾消耗量(水)、蒸发残渣(4%乙酸、正己烷、65%乙醇)、甲苯二胺、苯类溶剂残留量、溶剂残留总量、重金属(以Pb计)等都必须接受严格的把关。

来源:国家质量监督检验检疫总局
关键词:

更多关于“行业资讯”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS