前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 国内新闻 >

茂名石化首次试产高压聚乙烯高透农膜料

发布: 2020-06-29 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

        6月23日,茂名石化2号高压装置启动丙烯系统完成调整剂的注入,成功试产高压聚乙烯高透农膜料2426H-S 300吨。该产品透明性好、晶点低,可满足农膜料的加工性能需求。

        此次新产品试产进一步优化了2号高压装置产品结构,提升了产品的市场竞争力,使其更专注生产透明性和加工性能良好的高透农膜料,让公司在华南地区拥有广阔的市场前景。

        据悉,该类型产品在华南地区需求量巨大,茂名石化公司通过走访获得市场信息后,着手开发出该类型新产品,提前锁定华南地区的高透农膜料生产领域。




来源: 中国石化新闻网
关键词:

更多关于“国内新闻”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS