前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 国际新闻 >

加州创业新公司Natilus启用复合材料制造无人机

发布: 2017-04-11 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

    加利福尼亚湾区创业公司Natilus公司正在开发大型,自主的碳纤维复合无人机,能够以比传统驾驶飞机更便宜,且具有相比于行驶与太平洋运输货物的货船更快的速度。

加州创业新公司Natilus启用复合材料制造无人机

    无人机将从水中起飞,无需起落架和长的着陆条。然后他们将在离开港口几英里的地面上着陆,然后滑行到码头,起重机将卸载货物。两栖无人机将在约20,000英尺的高度上巡航。

    根据Natilus的说法,通过无人机从洛杉矶到上海运送20万磅的货物需要约30个小时,费用约为13万美元。波音747运送相同的货物需要约11个小时,费用约26万美元。通过船将同样的货物运往上海将花费约61,000美元,但需要三个星期。

    Natilus的首席执行官AlekseyMatyushev表示:“无人机的使用可以减少商用飞行员长期驾驶,疲劳等问题。”

加州创业新公司Natilus启用复合材料制造无人机

    Natilus无人机的原型尚未建成,但如果这个初创公司可以继续获得资金并成功证明无人机的安全性,他们将有可能改变货物的运输方式。Natilus计划在2019年前在加利福尼亚和夏威夷之间试飞货物无人机。

来源:中塑在线
关键词:

更多关于“国际新闻”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS