前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 新闻 > 国际新闻 >

美国报告显示Beplay体育软件加工企业普遍增员中

发布: 2015-09-30 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

 

    据美国Beplay体育软件加工企业协会的最新报告,几乎所有的受访企业都表示将在未来一年里增加员工。

    在所有受访企业中,93%表示对未来乐观,只有2%表示不乐观,还有5%持不确定态度。

    该协会负责人Troy Nix表示,这是有史以来的最高乐观数据,2009年的调查中只有63%的企业对未来乐观。

    另一个趋势是中层管理的职责增加,平均团队人数比2009年显著增加。该协会解释说,随着企业瘦身、提高效率,每个员工创造的价值更大。

来源:中塑在线
关键词:

更多关于“国际新闻”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS