前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 机械 > 模具设备 >

克劳斯玛菲推出超高锁模力注塑机

发布: 2015-03-03 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:中国化工报 | 查看:
  近日,德国机械生产商克劳斯玛菲推出MX5500注塑机,这是该公司自成立以来推出的最大注塑机,锁模力高达5500吨。

  这家总部位于德国慕尼黑的塑机供应商与Weber公司密切合作,制造了庞大的MX5500-75000/75000注塑机。克劳斯玛菲表示,对于使用150吨重型模具的加工业务,这款大型注塑机是最佳配置,具备可靠的加工性能。MX系列大型注塑机的主要特征是配备了克劳斯玛菲研发的液压机械动力双压板合模装置,设计非常紧凑,生产速度很快,而且对维护的要求较低。锁闭系统是为精密定位的短周期而设计的。因为模板的平行性很好,模具得到了保护,同时也确保了所产部件的高质量。MX5500和MX4500新型注塑机都额外配备了自动化解决方案。

更多关于“模具设备”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

2014年中国Beplay体育软件模具行业的竞争状况分析

2014年中国Beplay体育软件模具行业的竞争

  我国Beplay体育软件模具行业的竞争状况 目前国内生产Beplay体育软件模具的企业从运营规模和技术水平来看,主要...

Beplay体育软件模具受益市场驱动 产业增长迅速

Beplay体育软件模具受益市场驱动 产业增

   Beplay体育软件模具,是Beplay体育软件加工工业中和Beplay体育软件成型机配套,赋予Beplay体育软件制品以完整构型和精确尺寸的工具...

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS