前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 成品制品 > Beplay体育软件回收 >

Beplay体育软件回收:消费者运动和环境署提出了五项全球行动建议

发布: 2020-05-27 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

Beplay体育软件回收标签令人困惑和不一致,消费者运动和环境署提出了五项全球行动建议,以解决消费者包装信息的复杂性。

日前,国际消费者协会,环境署和一个星球网络发布了他们对Beplay体育软件包装上的回收和可持续性标签的全球评估。
 研究发现,只有19%的经过评估的标签可以为消费者提供质量信息,从而做出明智的回收和购买决策。作为回应,报告作者提出了五项全球行动建议,以促使企业,政策制定者,标准制定者参与创建更好的Beplay体育软件标签,使可持续性成为消费者的轻松选择。

消费者越来越意识到Beplay体育软件对环境的影响,并希望减少其使用。但是,提供给他们以做出更可持续的选择的信息并不总是清晰或可操作的,从而导致报告混乱。在没有第三方认证的情况下,各个品牌缺乏自己的标签和声明就缺乏标准化和责任感。确保更好的标签是支持消费者成为变革力量的重要方法。

 需要一种全球方法

在全球范围内,仅约9%的Beplay体育软件废物被回收利用,约12%的垃圾被焚化。绝大多数最终被填埋或泄漏到环境中。这与实现100%可重复使用,可回收或可堆肥的Beplay体育软件的全球愿景相去甚远。公众对Beplay体育软件的意识日益提高,对Beplay体育软件的担忧也促使企业越来越多地交流有关其包装的信息。但是,信息通常不清楚。

全球性,多面性,多方利益相关者的方法是解决大规模危机的方法。更好的Beplay体育软件标签是一种简单有效的方法,可以帮助消费者购买更多可回收利用的产品,并正确处理它们。

五项全球行动建议

该项目的下一阶段是 与主要战略合作伙伴一道,推进报告的五项全球行动建议:

 ●遵循Beplay体育软件包装通讯中提供产品可持续性信息准则的企业。

 ●关于包装或一次性物品的内容和可重复使用性的定义的全局一致性。

 ●有关可回收性,可堆肥性和可生物降解性的标准中使用的定义和技术要求应更好地反映现实世界的状况,并更注意可及性和消费者的了解。

 ●“追赶箭头”符号的使用应仅限于表示可回收性。

 ●应当采用内容丰富且经过验证的回收标签,并应正确使用它们。

我们的观点

“随着疫情之后世界的重建,我们必须集中精力重建经济,但要以符合可持续发展目标的方式进行。我们拥有独特的机会来更改和重建适用于人员,企业和地球的系统。为了加快针对世界最大挑战的可持续解决方案,我们需要召集Beplay体育软件基础设施各个领域的敬业,创新和雄心勃勃的人员,以提供解决这一全球危机的解决方案。

 

消费者越来越意识到Beplay体育软件对环境的影响,但是,有关Beplay体育软件的信息并不总是清晰可操作。这五项全球行动建议  将为企业,政策制定者和标准制定者提供支持,使消费者能够做出可持续的选择。”——消费者国际总干事Helena Leurent

研究还发现与回收相关的追逐箭头符号的使用令人困惑。没有标准的用法,品牌可以将符号用于任何含义。

 

绿点标签就是一个例子。该标签的设计让人想起了通用回收标志,但未表示可回收,这意味着该品牌已将其纳入欧盟回收,分类和回收销售包装的计划中。一个有效且有用的方案,但是对于可能将其误认为回收信息的消费者而言,该符号令人困惑。

在专家咨询期间,出现有关堆肥性和生物降解性的标签是最成问题的。尽管研究表明消费者更喜欢可堆肥或可生物降解的包装,但使用工业堆肥设施的机会却非常有限,消费者对如何处理这些物品感到困惑。因此,这些材料经常污染花园的废物流和回收流,只是进入家庭废物中,或者在最坏的情况下会散落到环境中。

接下来是什么?

在本报告发布后,“ 一个星球”网络消费者信息计划将制定一系列关键信息,与企业,政府和标准制定者共享,以显示他们可以采取哪些措施来改善Beplay体育软件包装上的消费者信息格局,以减少混乱。

消费者信息计划Beplay体育软件工作的所有产出将为一个星球网络范围内的Beplay体育软件倡议及其指导文件做出贡献,该倡议将于2020年最后一个季度发布,并于2021年2月在联合国环境大会上提交。

来源:Beplay体育软件机械网
关键词:

更多关于“Beplay体育软件回收”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS