前往旧站 设为首页 加为收藏

当前位置:广东Beplay体育软件网 > 成品制品 > Beplay体育软件回收 >

Beplay体育软件循环经济将减少Beplay体育软件污染并减缓气候变化

发布: 2020-05-20 | 来源:广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会 | 编辑:gdpia | 查看:

Beplay体育软件具有极其有用的特性:它们可以帮助我们保持食物新鲜,使安全操作电子设备成为可能,并在医疗领域创建各种解决方案,例如一次性注射器和人工关节。但是,由于Beplay体育软件废物的收集和管理不充分或根本不存在,以及使用和丢弃Beplay体育软件的文化,自然对环境有害的Beplay体育软件废物最终会消失。此外,Beplay体育软件产品的生产和燃烧会导致温室气体排放,从而加速气候变化。

VTT的未来愿景是通过各种技术和运营解决方案确保Beplay体育软件材料的流通。Beplay体育软件将不再存在于环境中,并且Beplay体育软件的生产和回收将实现碳中和。

“Beplay体育软件在我们的日常生活中无处不在。它彻底改变了我们的生活方式,不久它将再次改变。这一次,Beplay体育软件将通过循环经济和生态设计实现现代化,而又不影响其性能,”副总统图拉玛里·赫拉哈(Tuulamari Helaja)说。 VTT。

“真正的循环经济解决方案的创建要求我们彻底检查包括Beplay体育软件废料在内的原材料流的处理,使用和加工。在VTT,我们已经开发了满足行业需求的可持续技术和材料。围绕这些技术,我们可以召集各行各业的参与者来发展Beplay体育软件循环经济,同时创造增长和繁荣的机会。”

如何实现Beplay体育软件循环经济?

在此过渡中,最重要的贡献因素是生态设计和循环经济业务模型。为了减少Beplay体育软件浪费,需要智能废物收集,分类和分离技术,各种重复使用概念和现代回收技术。向新技术和价值链的轻松过渡需要可持续的商业模式,更新法规和数字设计。

有效的Beplay体育软件废物分类和分离对于保持材料的价值至关重要。VTT正在开发智能机械回收技术,以提高回收的可行性。另外,可以通过修复其分子结构的技术来延长磨损Beplay体育软件产品的寿命。

通过机械回收无法利用的废物流可以通过化学方法回收。VTT目前正在开发热化学回收技术,以生产单体(聚合物的直接成分)和炼厂原料。通过使用热化学方法,可以显着提高回收率。

为了减少Beplay体育软件产品价值链对气候变化的影响,有必要过渡到使用可再生原料,再生材料和二氧化碳作为Beplay体育软件原料。碳中和还需要过渡到可再生能源。

还需要Beplay体育软件替代品

预计到2050年,Beplay体育软件的消费量将达到目前3.6亿吨的水平的四倍。即使可以成功地限制Beplay体育软件的消费量,并且可以通过改进的回收系统和使用来保持越来越多的Beplay体育软件使用量。技术,还需要替代材料。

向Beplay体育软件循环经济的过渡是一个复杂的过程。最佳解决方案通常必须根据具体情况进行评估,并且必须在早期阶段评估其可持续性,以避免将废物和有害物质带入后续生命周期的产品中。有时重用是最实用的解决方案。在其他时候,从生态和经济角度来看,回收是最好的选择。




来源:携手健康网
关键词:

更多关于“Beplay体育软件回收”的热门文章

简介:!广东Beplay体育软件网-广东省Beplay体育软件工业协会,!

推荐TODAY'S FOCUS

热门排行榜TOP

本周TOP10

''热贴排行BBS